魚一商店インフォメーション

2018/2/9(金)
2/16からの「旬の逸品」

「菜の花とウドの豚肉巻き」&「大根の鶏そぼろ煮」です。
「旬の逸品」詳細
2018/2/1(木)
振る舞い酒開催!

2/9・2/16・3/3、振る舞い酒を開催します。
甲子春酒 香んばし 振る舞い酒
2018/2/2(金)
2/2からの「旬の逸品」は!
(終了)
「山芋ステーキ」&「ほうれん草と玉子のチーズ焼き」です
「旬の逸品」詳細
立春朝搾り
2018/1/26(金)
甲子「立春朝搾り2/5発売
(終了)
春を迎える祝い酒「立春朝搾り」を発売します。
「立春朝搾り」詳細
海老祭り
2018/1/26(金)
海老祭り2/2より開催

2/2~2/25「海老祭り」開催致します。海老を味わい尽くす創作料理全7品をご用意。
「海老祭り」詳細
2018/1/23(火)
海鮮恵方巻き 限定発売
(終了)
2月1日(木)~3日(土)の3日間限定商品です。
2018/1/12(金)
1/16からの「旬の逸品」は!
(終了)
「ほうれん草とズワイガニのだし巻き」&「冬野菜の魚介スープ蒸し」です
「旬の逸品」詳細
2017/12/28(木)
1/4より新商品「広島産ホットレモン割り」発売!

冬期限定のホットドリンクのご案内です。
「広島産ホットレモン割り」詳細
2017/12/27(水)
1/5からの旬の逸品
(終了)
「山芋ジャーマンポテト」&「春菊と小海老のかき揚げ」です。柔らかい冬の春菊とサクサク食感の山芋をお楽しみください。
「旬の逸品」詳細
2017/12/25(月)
年末年始 営業日のご案内

年末年始 営業日のご案内
2017/12/18(月)
北海道祭り1/7より開催
(終了)
1/7~1/28「北海道祭り」開催致します。北海道の旬を楽しめる鮮魚料理をご用意しました。
「北海道祭り」詳細
2017/12/12(火)
12/16からの旬の逸品
(終了)
「長ネギ肉巻き」&「ごぼう天」です。甘い冬の長ネギとざくざく食感のゴボウをどうぞ。
「旬の逸品」詳細
2017/11/27(月)
12/2からの旬の逸品
(終了)
「カブのチーズ焼き」&「さくさく焼きレンコン」です。甘みと食感を楽しめる旬のお味です。
「旬の逸品」詳細
2017/11/10(金)
11/16からの旬の逸品
(終了)
「里芋煮」&「カブの揚げ出し」です。ほっこりあったまる旬の根菜をお楽しみください。
「旬の逸品」詳細
寒ブリ
2017/11/10(金)
寒ブリ祭り開催
(終了)
冬の訪れとともに美味しくなった旬の寒ブリを使った、全8品のメニューをご用意しました。
「寒ブリ祭り」詳細ページ
2017/11/10(金)
「ザ・プレミアム・モルツ “初摘みホップ”ヌーヴォー」発売開始

11月14日(火)から全国で数量限定新発売します。
サントリーニュースリリース
2017/11/2(木)
11/2からの旬の逸品
(終了)
「揚げジャガ明太マヨネーズ」&「レンコン入りさつま揚げ」です。揚げたてホクホクだんしゃくいもと、旬のレンコンをお楽しみください。 「旬の逸品」詳細
2017/11/1(水)
11/1から、宴会コースが秋冬仕様にリニューアル!

人気の活イカ、地金目鯛のコースもそのままに、冬場に人気の鍋がコースメニューにはいりました。
ご宴会コース詳細
2017/10/30(月)
「生搾り広島産レモンサワー」 発売開始!

お待たせしました! 昨年大好評の生搾り広島レモンサワー 今年も販売開始です!
生搾り広島産レモンサワー詳細
旬の逸品
2017/10/13(金)
10/16からの「旬の逸品」は…!
(終了)
「カボチャコのクリーミーコロッケ」&「キノコと豆富の揚げ出し」です
「旬の逸品」詳細
マグロ祭り
2017/10/13(金)
マグロ祭り開催! 10/20(金)~11/12(日)
(終了)
さまざまな部位を使ったマグロ料理をご用意しています!
「マグロ祭り」詳細ページ
旬の逸品
2017/10/02(月)
「旬の逸品」10/2からの新メニュ-
(終了)
「カボチャまんじゅう」&「キノコのチーズ巻き揚げ」です!
「旬の逸品」詳細
振る舞い酒
2017/9/20(水)
秋の振る舞い酒-9/30(土)開催
(終了)
各店舗で18時頃から振る舞い酒を開催いたします。
蔵元特約店が来店。各々の銘酒を振る舞います。
「振る舞い酒」詳細
2017/9/15(金)
「旬の逸品」9/16からの新メニュー
(終了)
「秋野菜の揚げ出し」&「さつま芋チーズ揚げ~豚肉入り~」です!
「旬の逸品」詳細
2017/9/1(金)
「旬の逸品」9/2からの新メニュー
(終了)
「秋ナス味噌炒め」&「さつま芋チップス」です!
「旬の逸品」詳細
2017/8/29(火)
魚一商店 恵比寿直売所 6周年記念感謝フェアー
(終了)
おかげさまで6周年! 9/12(火)~9/25(月)は感謝フェアー開催。刺身盛り合わせを最大43%引きでご提供いたします。 感謝フェアー詳細
2017/8/16(水)
「旬の逸品」8/16からの新メニュー
(終了)
「極上コーンクリームコロッケ」&「オクラのマグロつくね包み焼き」です!
「旬の逸品」詳細
2017/8/2(水)
「旬の逸品」8/2からの新メニュー
(終了)
「トウモロコシの唐揚げ~バター醤油味~」&「ゴーヤチャンプルー」です!
「旬の逸品」詳細
2017/7/20(木)
北海タコ祭り 2017/8/3(木)~8/27(日)
(終了)
タコの本場である北海道知床から直送された鮮度抜群の北海タコを使い、創作料理を多数取り揃えました。※天候などにより、産地の変わる場合がございます。
「北海タコ祭り」詳細
2017/7/18(火)
魚問屋 魚一商店 南柏総本山 8周年記念フェアー開催
(終了)
8/8(火)より8周年記念フェアー開催!感謝フェアー詳細
2017/07/11(火)
「旬の逸品」7/16からの新メニュー
(終了)
「トマトとクリームチーズのフライ」&「夏野菜と鶏肉の揚げ出し~治部煮風~」です!
「旬の逸品」詳細
2017/06/30(金)
「旬の逸品」7/2からの新メニュー
(終了)
7/2(日)からは、「ゴーヤの肉詰め~梅肉ソース添え~」&「トマトのワイン漬け」のご提供です。
「旬の逸品」詳細
2017/06/28(火)
魚七鮮魚店 稲毛直売所 8周年記念感謝フェアーのお知らせ
(終了)
おかげさまで魚七鮮魚店 稲毛直売所8周年! 7/4(火)~7/17(月)は感謝フェア開催。日頃の感謝の気持ちを込めて、名物浜焼きが半額!
「8周年記念感謝フェアー」詳細
2017/6/22(木)
地酒祭り 7/3(月)~7/27(木)開催
(終了)
7月は地酒祭りを開催いたします。各店舗では、振る舞い酒イベントも予定されております。ひんやりと冷たい日本酒と海鮮料理をお楽しみください。(振る舞い酒詳細は下のページでご確認ください。)
「地酒祭り」詳細ページ
2017/06/15(木)
「旬の逸品」6/16からの新メニュー
(終了)
6/16(金)からは、「新玉ネギとゴーヤのスパイシー揚げ」&「長ナスのガーリックバター焼き」のご提供です。
「旬の逸品」詳細
2017/6/7(水)
魚一商店 津田沼直売所: 臨時休業 & 8周年記念感謝フェアーのお知らせ
(終了)
店内改装工事のため、6/12(月)、臨時休業いたします。
翌 6/13(火)より、魚一商店 津田沼直売所の8周年記念感謝フェアーを行います!
「8周年記念感謝フェアー」詳細
千葉祭り2017
2017/5/24(水)
千葉祭り 6/3(土)~6/25(日)開催
(終了)
新鮮な千葉の素材や郷土料理をお楽しみいただける「千葉祭り」。千葉で獲れた、活ホンビノス貝や鯵、金目鯛などで、7品の祭りメニューをご用意しました。
「千葉祭り」詳細ページ
2017/5/15(月)
5/16からの「旬の逸品」
(終了)
「新じゃがの和風グラタン」&「そら豆と新玉ねぎのかき揚げ」です!
旬の逸品 ご案内
2017/4/28(金)
5/2 からの「旬の逸品」
(終了)
5/1からの旬の逸品は、「新じゃがのくん製バター」、「新竹の子のさつま揚げ」です!
旬の逸品 ご案内
ウニ祭り
2017/4/19(水)
「ウニ祭り」5/3(水)~5/28(日)開催
(終了)
旬を迎える新鮮なウニを使った「ウニ祭り」。今年のウニ祭りは昨年の人気メニュー「海老のウニマヨソース」の他、「ウニクリームコロッケ」や「鮮魚のウニなめろう」など8品をご用意しました。
ウニ祭りのご案内
新松戸改装オープン
2017/4/18(火)
魚三郎 新松戸直売所 改装オープン!

4/18(火)~4/30(日)までは8周年記念感謝フェアー。
日頃の感謝の気持ちを込めて、刺身盛り合わせが最大4割引き!
「8周年記念感謝フェアー」詳細
新玉ねぎのオーブン焼き
2017/4/17(月)
旬菜メニュー「今月の逸品」のご案内
(終了)
4/17からは「春キャベツの肉巻き」&「新玉ねぎのオーブン焼き」です!春野菜を使った今の時期ならではの逸品です。
2017/04/13(木)
魚三郎 新松戸直売所 臨時休業のお知らせ

補修工事のため、4/16(日)、4/17(月)は休業いたします。